Исцелимы...

Исцелимы ли раны? Сталью
Искалечены вены лун.
Прощены ли? Или прощались
Корабли благодатных дум,
Затонувшие в горьких волнах
Под секирой седых ветров?
Исцелимы ли? В смертных войнах
Не сносить нам лихих голов...
Распечалится ночь капелью,
Разломает речные льды -
Перламутру небесной гжели
Снится, что исцелимы Мы...


Рецензии