Вот снова настало холодное серое утро

Вот снова настало холодное серое утро,
Тяжёлые капли дождя к нам стучатся в окно.
И не существует реальности в мире как будто,
Нам изо-дня в день повторяют плохое кино.

Тоскливая серая жизнь мне уже надоела,
И нет настроения жить и бороться с судьбой.
И Богу до нас никакого наверно нет дела,
Он занят делами и нас он не видит с тобой.

А наши страдания, всё с каждым днём возрастают,
Включаем сознание ,перебирая слова.
Но мысли мои ,словно облако серое тают,
И словно в тумане ,седая моя голова.

Я чувствую ,силы меня покидают,
Погода добьёт меня серым,унылым дождём.
Отрывки из прошлого передо-мной проплывают,
Всё кажется это нелепым и призрачным сном.

Но это реальность,она тяжела и жестока,
Она не щадит тех кто делает ставку на жизнь.
И муза по сущности против судьбы одинока,
Но ниточка жизни цела ,за неё и держись.

Хотя остаётся надежды на это немного,
Натянута нить до предела,Вот-Вот пропадёшь.
И ты выбираешь короче дорогу до Бога,
Ты ищешь её и наверное скоро найдёшь.


Рецензии