В солнечном моем сплетение

В солнечном моем сплетение,
Чувство счастья и тепла,
Через сердце посылаю,
Я то чувство для тебя.

И оно летит по ветру,
Светлою моей душой,
Долетает к моей милой,
Самой светлой и родной.

К сердцу, нежно подлетает,
Гладит добро твой живот,
Скоро, скоро мое счастье,
Жить в животике начнет.


Рецензии