Серж Лифарь

Какой немыслимый Париж,
случился, вдруг, в начале Марта.
Он, как безумный первый стриж,
чертил на небе сны азарта.

Бокал угрюмого вина -
как рюмка первой сладкой
водки.
Париж - как лучшая страна -
тебя любил. И был - погодком.

Он, словно, Киев - детством был.
Хранил, но разрешал безумства.
Париж... Ты радужный акрил.
Не Родина... Но, тоже - Чувство.

13.03.2016.


Рецензии