Свет

Тьма вокруг,
Задыхаюсь...
Молю я день за днем
Лишь обо дном,
Но все еще живут мои раны.
Среди тьмы я вижу свет,
Что значит он...
Среди всех дней,я вижу этот свет.
Хочу пойти за ним,
Ведь он прекрасен.
Манит,завораживает.
Не хочу терять я свет,
Хочу чтоб светлей стал мир.


Рецензии