Человек, который стал всем

Мне не больно.
И, нет, я не плачу.
Это просто соринка
попала в глаз.
Я думала будет иначе.
Думала, не будет
шаблонных фраз.
А пока поезда
пыль по рельсам гоняют,
Я зарубки делаю
на своем носу.
Пока ты где-то там
без меня пропадаешь,
Я за двоих эту ношу несу.
Ты держишь за руку,
клюёшь носом в щеку.
И я снова готова
к письму поэм.
Я не чужому стихи
посвящаю,
а человеку,
который стал всем.


Рецензии