Обнимает и жарко целует

Обнимает, и жарко целует,
Шепчет нежные в ухо слова.
Он тебя разумеется любит,
Но совсем не так сильно, как я.

Он тебе навсегда обещает,
Быть с тобой, до конца своих дней.
Я и после оконченной жизни,
Не оставлю любимой моей.

Ангел мой, что меня охраняет,
Будет вечно тебя охранять.
Я сегодня его отпускаю,
Он ко мне не вернётся опять.

Мне не надо защиты от смерти,
Я её уж давно не боюсь.
Лишь бы ты не узнала родная,
Одиночества приторный вкус.

А когда то, мы встретимся снова,
Я тебя непременно дождусь,
И под светом звезды незнакомой,
Испарится проклятая грусть.

Это будет другая планета,
На которой не кончится май.
Там мы будем с тобою как дома,
Ведь она называется - Рай.


Рецензии