Пресветлость лица...

                * * *
                «От жажды умираю над ручьем…» Франсуа Вийон
               
Пресветлость лица,
Изумленность и тихость лица…
И день – без конца,
И слепящая даль – без конца.
Нам это однажды
Дается и с небом роднит.
…Не страшно от жажды
Погибнуть, найдя свой родник.


Рецензии