Маме. Поздравительное

Как грустно не иметь корней,
Мы это понимаем лишь с годами,
Ведь с каждым днем все чаще и сильней
Вернуться тянет нас обратно к маме

В наш дом, в котором столько раз,
Казалось, будто все вокруг не правы,
Где утром собирались в первый класс,
а вечером мечтали мы о славе

Где можно отдохнуть от суеты,
Где понимают нас без лишних слов,
Ведь всех на свете нам дороже ты,
Всего дороже нам твоя любовь!


Рецензии