Пегас и я

Захотела счастья сразу,
А его мне – не дано.
Я пришпорила Пегаса,
Утром выглянув в окно.
Но Пегас – не лыком шитый,
Он взбрыкнул, меня свалив.
Улетел один на битвы.
Я осталась на мели.
     8-9-2015


Рецензии