Единомышленник


Было чудо встретить вас,
И схожесть есть,и душа светла.
В вас есть открытость,и таинственность.
Хочу быть искренна для вас,
Сдержать мне трудно
Все внутри себя.
Моя душа неопытна и наивна.
Но для меня вы свет среди толпы,
И единомышленник.
Может быть,с помощью вас
Я познаю мир и себя.
А может просто буду знать
Что в мире есть ,
Своей души человек.


Рецензии