пап

Пап, я скучаю по тебе
И слышу голос твой в себе.
Все диалоги в небытие -
Так часто видимся во сне...
Как много хочется сказать!
Но незачем. Буду молчать.
И только тихо мне шептать -
Люблю. Вот, что ты должен знать.
2016


Рецензии