Полет

Словно искры былого огня,
обжигают тебя и меня...
Слово отзвук далеких светил,
вновь пылает, где свет был им мил.
Словно поступь отживших планет,
уплывает туда, где нас нет...
Словно с ними, и мы высоко
улетаем так далеко!

Не достать! Не достать!
Только нужно лишь руку подать...


Рецензии