Пусто

Что толку,от обещаний?
Твоих,не исполнены будут!
Что проку,от встреч и прощаний?
Давно мы,чужие люди.
Опущены руки безвольно,
Хорошего,было не густо...
Не страшно,когда больно!
Страшно,когда пусто.


Рецензии
Спасибо Проникновенно

Маэстро 4   14.03.2016 13:08     Заявить о нарушении