Язык у человека

(подрубайчики)

«Язык у человека слишком мал», -
Когда-то кто-то эту хрень сказал,
Я мнение об этом нынче поменял,
Он столько за века те нализал,
Что вырос, стал огромен и длинён,
В любую щель, дыру без мыла влезет он!

Владимир НЕЖНЫЙ © 13/03/2016


Рецензии