Для ЧЕГО хорошА ЯРоГЛАЗая? Для любвИ ПОнял СРАЗу я

      (ПодоРЖАНия - БЕЗ ГРОСС-РОСС-подорожАния)
                Для чего ж ты хороша, ЯсноГЛАЗая? -
                Для любвИ ТОЛЬко со мной - ПОнял СРАЗу я!
                Ловлю Тебя, Твой нежный взгляд,
                Ловлю улыбки - НЕ для ВСЕХ,
                Люблю за ТИТЬки, звонкий смех
                Люблю за ВСЁ - ЧТО лучше всех!

Только водку я любил,
хлеб подЖАРистей,
Да топтАл красивых ДАМ -
НЕ подЖАРистых:
Вон какА р них молвА -
От товарищей!

Да и девушек - едвА -
Что поЗАРистей!
Вдруг улыбка ваших глаз -
Изменила вкус мой ВРАЗ -
Я поЮ теперь и повторяю бесконечно я словА:

Для чего ж ты хорошА - ЯРоГЛАЗая?
Для любОви лишь ср мной - ПОнял СРАЗу я!
Ловлю Тебя, Твой нежный взгляд,
Ловлю улыбки - НЕ для ВСЕХ,
Люблю за ТИТЬки, звонкий смех
Люблю за ВСЁ - ЧТО лучше всех!

Грусть проГНАТЬ или ж убИть,
С Тобой радости делИть -
Вместе хочется!
ВСЁ внимАнье уделИть -
С Тобой дЕточек лепИть -
Очень хочется!

Для того ж ты хорошА - ЯСНоГЛАЗая!
Для любОви лишь ср мной - ПОнял СРАЗу я!
Ловлю Тебя, Твой нежный взгляд,
Ловлю улыбки - НЕ для ВСЕХ,
Люблю за ТИТЬки, звонкий смех
Люблю за ВСЁ - ЧТО лучше всех!

Я запОлню и до крАя твой живОт:
Пусть болЯчка ТАМ любАя - заживЁт!
Я запОлню и до крАя жизнь твою
И поЭтому я для тебя дурнОй поЮ:

Для того ж ты хорошА - ЯРКоГЛАЗая!
Для любОви лишь ср мной - ПОнял СРАЗу я!
Ловлю Тебя, Твой нежный взгляд,
Ловлю улыбки - НЕ для ВСЕХ,
Люблю за ТИТЬки, звонкий смех
Люблю за ВСЁ - ЧТО лучше всех!

ЖАРКих глаз твоих теплО -
НАМ на радость - притеклО,
Мне на счастье - расцвело,
И поЭтому я ТАК Тебя люблЮ,
И поЭтому я для тебя пою:

Для чего ж ты хорошА - ЖАРКоГЛАЗая?
Для любви - только ср мной! - ПОнял СРАЗу я!
Ловлю Тебя, Твой нежный взгляд,
Ловлю улыбки - НЕ для ВСЕХ,
Люблю за ТИТЬки, звонкий смех
Люблю за ВСЁ - ЧТО лучше всех!

     ************************

А ВОТ оригинал для подоРЖАНия:
      
     Сероглазая
  СловА Г.Регистана
  муза А.Бабаева
кинофильм "Огонек в горах" 1955

Только песни я любил,
Да товарищей
Замечал красивых девушек едва
Но улыбка серых глаз
Изменила всё сейчас
И повторяю бесконечно я слова:

      Припев:
До чего ж ты хороша, сероглазая,
Как нежна твоя душа понял сразу я.
Люблю твой взгляд, улыбку, звонкий смех
В мире ты, клянусь, лучше всех!

Грусть и радость мне делить
Вместе хочется.
Ты заполнила до края жизнь мою
Серых глаз твоих тепло
Мне на счастье расцвело
И потому я для тебя одной пою.

     Припев
До чего ж ты хороша, сероглазая,
Как нежна твоя душа понял сразу я.
Люблю твой взгляд, улыбку, звонкий смех
В мире ты, клянусь, лучше всех!

ТУТ песня кончАется,
Ну - а дальше - тОчки:
Чтобы получАлися -
У ВАС - ЯРКи дОчки
Да крепки сынОчки!
...................................
         Крыленко Владимир  16 мая 2015-го -
           для НАС - для бЫдла = боевОго, болевОго...


Рецензии