***

Купил чудак себе на зло,
Дешевой водки,банный веник.
Ему все время не везло,
Ни женщины,ни денег.
Не в день рожденья,просто так.
Купил скорей от  скуки,
И в детском мире тот чудак,
Купил зачем-то куклу.
В СУББОТУ баньку затопил,
Дров наколол за год не мало.
Зачем же куклу он купил,
Ему чего то не хватало.


Рецензии