вот окончен февраль

Вот окончен февраль .
На дворе странный март.
он приносит лишь скуку и холод.
Я так долго хотела
счастливой !с тобой!
но нет счастья без зла...
.грустный повод.
За плечами печаль.
и твои коробли.
Эти письма и блики -как муки.
без тебя я сейчас ,
ну совсем не дышу!
если слышишь меня-возьми меня в руки!
обними и скажи ,
что как есть -так нельзя,
нам иначе с тобою быть нужно.
обними и скажи
-"я с тобой !ты моя"
мне другие ,другие же чужды!
Это время,
и эти все 26тысяч часов ,
что мы прожили вместе бок о бок,
ты пожалуйста в сердце не убирай в уголок,
...это будет для встречи нам повод.


Рецензии