В Прощённый День!

              НАПОМИНАНИЕ В ПРОЩЁННЫЙ ДЕНЬ!
В «ПРОЩЁННЫЙ » ДЕНЬ Прощаю Я
           Тех, Кто Забыл ПРОСТИТЬ МЕНЯ!
Прощаю ВСЕХ, кого ...ЛЮБИЛ...
Прощаю ВСЕХ, кого ...ЗАБЫЛ…ТЕХ,
              Кто обижен мной… ВСЕРЬЁЗ!
ТЕХ, Кто ПРОСТРЕЛЕН мной …НАСКВОЗЬ!
ДРУЗЕЙ – забывших про МЕНЯ! ЧУЖИХ - спасённых от ОГНЯ!
            Всех, кто не ПОНЯЛ СЛОВ МОИХ!
            Всех, кто ЗЕВАЛ под ЭТОТ СТИХ!!! 
***---*** 
И ПУСТЬ ПРОСТИТ КОЛЛЕГА МОЙ,
ЧТО не зашёл к нему  ДОМОЙ!
Поскольку и в ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ!
ИСКАТЬ ЦВЕТЫ МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ!!!
НО Я ХОТЕЛ!... И "ЗАПОСТИЛ":   
"ПОВЕРЬ! ПРОСНУЛСЯ Я БЕЗ СИЛ!
"ГЛАЗА ОТКРЫЛ! И ВНОВЬ... ПРОСТИЛ"!!!


Рецензии