Ква-ква-квака задавака

Похваляется Лягушка:
"Я надую шар, подружки,
Чтобы лопнул, как хлопушка!"

И пыхтела,
И кряхтела,
Долго пыжилась она...

Шар надуть она сумела,
Но об этом пожалела -
Чуть не лопнула сама!!!

От натуги стала сразу
ПУЧЕ-ПУЧЕ-ГЛАЗОЙ!!!
Так и живёт с тех пор
ПУЧЕГЛАЗАЯ.


Рецензии