Surrender

Я всматриваюсь в мир сквозь окуляр иллюзий,
чтобы понять зачем мне просто быть.
Отбросив шелуху, я угол зрения сузил,
в калейдоскопе истину пытаясь уловить.

Играет бытие моим сознанием ловко,
всё зная наперёд - ни дать, ни взять.
И как смешны ему мои уловки.
Сдаюсь... Тебя мне не понять.


Рецензии