В движении куст склонился вдруг

В движении куст
склонился как вьюн.
Это в дальний поход
Расплылся на юг.
Ветер северный
Неумеренный.
Король и царь
Всех вьюг.
Арктический штурвал
Курс-юг
Расплылся океан.
Норд-зюйд.
По тайге,по лесам,
По оврагам,полям,
Через луг.
В движении куст
склонился на юг.
Это в дальний поход
Вьюги мете-лют


Рецензии