Только потом не ищи

Разойдёмся ? В струнах литавры.
Нам ли не знать наши дела.
 
Разные, разные... Все люди разные,
Что разместились в сердцах.
 
Правит любовь бесконечные балы.
Радужно бьётся остаток свечи.
 
И незнакомцы расходятся парами.
Только потом - не ищи.


Рецензии