Белый сад искушал ароматом...

1
Нам на головы сыпался с веток,
Тихим снегом кружился в саду.
Белый сад искушал ароматом,
Наблюдал нашей жизни судьбу.
2
И в порыве любви безмятежной
Мои плечи ты стал целовать.
Ты дарил мне бесценную нежность,
Заставлял моё сердце дрожать.

припев:
Сад мой сад,
Белый сад искушал ароматом.
Заставлял моё сердце дрожать

проигрыш:

3
Но рассвет настаёт не так скоро,
Дивна ночь, до чего хороша.
И от наших с тобой разговоров,
Очень сложно всё чувства сдержать.
5
Наши зорюшки эти хмельные,
Не дают нам покоя сейчас.
И в сердечках они ностальгией,
Так порою всплывают у нас.

припев:
Сад мой сад,
Белый сад искушал ароматом.
Заставлял моё сердце дрожать


Рецензии
Белый сад искушал ароматом. муз. Мозбах Владимир
http://cloud.mail.ru/public/L31x/KUmEE5d5g

Воронина Нина   09.02.2019 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.