Природа...

Куда ни кинешь взгляд далёкий,
Везде её красу найдёшь,
И даже к осени поблёклой
Весь не раскроется грабёж.

На солнце листья с позолотой
Чаруют взор,любя простор,
И удивительно,что кто-то
Ковры красиво распростёр.

Красивы птицы в поднебесьи,
Когда зовут,летя на Юг.
Остались голуби на месте,
И кормятся из наших рук.

               13.03.2016г.


Рецензии