Обещай - ты мне будешь сниться!

Обещай - ты мне будешь сниться
И, волшебною сказкой луна
Нарядит тебя в звёздные ситцы
Колыбель укачает волна..
Ну а вдруг заскучаешь случайно
Ты под робкие трели весны
Сквозь дрожанье ресничек нечаянно
Я войду в твои сладкие сны-
Обниму, погашу боль обиды,
Успокою, смягчу горя твердь -
Светлой жизни прекрасные виды
Впереди ожидают! Поверь!


Рецензии