От тебя отвернулся мир?

От тебя отвернулся мир?
Слышать слышат, а видеть не видят?
Всё протёрто до самых дыр,
Всё в каком-то оторванном виде.
Царство странных кривых зеркал…
Говорят здесь и то иначе.
Говоришь, что никем не стал?
Слава богу!
Душа не плачет…


Рецензии