Случается и не такое

держи штурвал щас снова тряханёт
движок обьятый пламенем, налево
подачу отключай или рванёт
машину больно..круто завертело

снижаемся уже почти на две
включай..так ведь рванёт врубай сказал
чу заработало..ругают на земле
ну да и ладно.. лучше уж скандал.)))


Рецензии