Молчание

молча любить суждено мне в этом мире.Нет слово на слуху моем:
Я люблю тебя!,есть только лишь одно молчанье
И глаза полные слезами.
Я не могу тобой не восхищаться,
Ты идеальна каждое мгновенье.
Ты подарила мне надежду,
Дала уверенность и силы.
Я говорю тебе:Спасибо в моей душе любовь пылает .
Ты мой источник вдохновенья.
Мне чувств не выразить словами
Ты для меня как жизнь.
Люблю твой взгляд,твой нежный голос.
Неведомое чувство рядом с тобой,
Но увы не суждено быть вмести.


Рецензии