Мы опять не можем быть вместе

Мы опять не можем быть вместе
Снова бьет у меня в голове
Но к тебе прижимаясь скажу я
Будем счастливы врозь мы вполне

И сынишка уже  наш подрос
Но на сердце так же болит
А при встречах всё то же тепло
Но тот шрам ещё не зашит

Мы не вместе но и не врозь
Я привыкла к такому почти
Ты скажи почему не смогли
Создать мы полноценной семьи


Рецензии