***

Я тебя помню ,всего ,без остатка.
Возможно осталась все таже любовь.
Я помню ,что были моменты-не сладки.,
все так же муражки.Волнуется кровь.
Ну как же ты мой,бывший безумный!?
Тот ,с кем я опыта сверху взяла!
Как поживаешь ?Женился иль гульный?
Дети, собака? пустые дела?
Ты знаешь ,всегда вспоминаю моменты ,
как вместе все дни встречали с тобой.
как доброе утро желали друг другу,
 в обнимку всю ночь ,с любовью одной...


P.S
...Расставание -маленькая смерть!
-мы прошли её,и все же живы.!
Ну и как ты?мой бывший-родной человек?
-мои воспоминания так же живы...


Рецензии