полька-бабочка

за околицей села 
плакали тальянки
польку-бабочку плясать
вышли лес... поселянки

до чего же хороша
девушко василий
на тамбовщине оно   
нынче всех красивей

фильдеперсовый картуз
лапсердак на вате
нет в деревне никого
василька фиксатей

горбонос и черноус    
прыгает вприсядку
а из дырки шаровар
видно шоколадку

и её рукой помять
норовят девчата 
после танцев на гумно
приходи васята !


Рецензии