Прощеное воскресение

Хочу просить у всех прощения,
за  то, что даже не грешила я,
перед иконой встану на колени
и попрошу – «Господь, прости меня».
Сегодня день святого покаяния,
мы каемся в грехах своих,
поэтому и просим у других прощения
и  сами мы прощаем их.


Рецензии