Люблю Мамоново

Ищу на карте области Калининградской
Мой светлый, маленький, уютный городок,
Где испытал я чувство дружбы верной, братской,
Где милую впервые я к груди привлёк!

И где бы ни был, где бы ни был, где б ни плавал,
Куда бы жизнь меня моя ни занесла,
Я все равно вернусь в Мамоново со славой!
Такие вот дела!
Такие вот дела!
Такие, брат, дела!


Люблю Мамоново, Мамоново мой милый,
Мой приграничный городочек небольшой!
И я клянусь, отдам тебе, отдам все силы,
Чтоб рос и хорошел любимый город мой!

Пусть жизнь трудна, порой бывает непонятна,
Когда вернусь в свой городочек небольшой,
Тогда становиться все просто и понятно:
Ведь я вернулся, я пришел к себе домой!

Я, знайте, парень славный – разбитной, бывалый,
И по белу свету странствовал немало!
Но никогда, куда б фортуна ни бросала,
Мамоново своё не забывал. Я знал,

Что где бы ни был, где бы ни был, где б ни плавал,
Куда бы жизнь, меня моя ни занесла,
Я все равно вернусь в Мамоново со славой!
Такие, вот, дела!
Такие, вот, дела!
Такие, брат, дела!


Рецензии