Чтобы любить...

Сколько энергии нужно, чтобы хамить?
Или отправить подальше людишку негожую?
Каждый другого умеет виною винить,
Или улику искать, на себя не похожую.

Многим для важности необходимо сравнить
И обесценить, любую букашку прохожую,
Жаль что энергия эта не может любить,
Даже понять не пытается силу возможную.

Взгляд отстранённый на это,вверяет хранить,
Данную Богом душе энергетику сложную.
Ведь по сравнению с хамством, чтобы любить,
Величина энергетики тратится схожая...



13.03.16


Рецензии