О звонке борьки ельцина из беловежья бушу-великому

... как не странно, и в этот раз все случилось, словно по писаному.
Ибо в начале было Беловежье, был Борька Ельцин, и был звонок в Вашингтон.
И все чрез этого звонка начало быть. И без этого звонка ничто не начало бы быть, что начало быть
А ведь бывало тот великий Буш и ранее разгневался на нас не на шутку. И будучи в сем гневе однажды аж стряхнул из всесоветского едино троих прибалтийских сыновей Старого Света.
И опосля успокоившись малость вымолвил Буш-великий: вот, народ един, и у всех язык един, и общество едино, но вот что затеяли. Видать теперь они и вперед не отстанут от того, что уже начали делать.
И тут же разделил нас во имя библейской традиции на двенадцать колен, то бишь на СНГ..


Рецензии