Нет, я не тот

Нет, я не то, что видишь ты,

И я не тот, кого ты знаешь,

Я часть великой пустоты,

В которой сердцем обитаешь.

Нет, я не тот, по ком льют слезы,

Не тот, кто плачет по себе,

Я поглощаю твои грезы,

Как звук, что тонет в тишине.

Все то, что видишь ты, обман,

Все быстротечно, иллюзорно,

Все это сон, пустой дурман,

Ты все поймёшь, когда проснёшься.

Я отраженье в зеркалах,

Я тот, кто прячется в витринах,

Я зарождаюсь на устах,

И растворяюсь в твоих мыслях.


Рецензии