Хочешь - действуй

Хочешь петь - пой
Хочешь новый дом - построй
Хочешь жить - живи
Все лучшее ждёт впереди

Забываешь о прошлом - запиши
Хочешь счастье - ищи
Ничего не мешает жить
Это как по течению плыть

Не можешь реку перейти - строй мосты
Хочешь друзей найти - остерегайся пустоты
Всё в мире, друг мой, так легко
Ну разве что-то далеко
Но и проблему эту мы решим
Мы поплывём, мы полетим
И всё о чём мечтали совершим


Рецензии