Коврами стелятся метели...

Коврами стелятся метели
И одевают в шубы сосны
А ведь вчера была здесь осень...

Мороз колдует на окошке
Витиеватые узоры
На батарее дремлет кошка
Снега искристы,дни прозоры

Лыжня уходит в бесконечность,
Живёт на горке снеговик, Там за горами дремле вечность...
Открой мне тайну в этот миг...

Придёт весна и снег растает,
Воскреснут травы и цветы
И с первой журавлиной стаей
Я прилечу в твои мечты...


Рецензии