Весенние

                Л.
Наша жизнь состоит из  сезонов,
Правда, только в один оборот.
Вдруг весенние в сердце симптомы,
Когда осень уже у ворот.
И находятся силы (откуда?),
И наполнена страстью строка,
И пускай „отдыхают” Бермуды,
Когда нежная рядом рука.
Годы-лебеди мчат надо мною,
По-весеннему сердцу трубя.
Добрый ангел всегда за спиною
Почему-то похож на Тебя!
12.03.2016 г.


Рецензии