Ботаник

Александр Тулбу "Перо"
http://www.stihi.ru/2016/02/27/501

Она прелестна и божественно чиста,
но наш корабль в житейском море тонет.
Как жаль. Начать бы всё нам с чистого листа,
да чистый лист уводят ветры в доме.

Она творение природы неземной,
а я земной мужик с железной хваткой.
Всё в доме есть, царит достаток и покой,
но ей не быть обычной пчеломаткой.

Просила выколоть рисунок на спине,
а я вовсю противился... А толку?
Ушла, потом явилась и явила мне
два крылышка. Премилая наколка.

Она тайком молила по ночам, чтоб Бог
вдохнул тепло в её смешные крылья,
мольбой входила в раж, по ней струился ток,
а я стенал и падал от бессилья.

Однажды в полночь всё упало на зеро.
Она исчезла, время как застыло
от взрыва тишины... лишь тонкое перо,
едва качаясь, предо мною плыло.

Пародия

У бабочки я крылья отрывал,
Чтоб волю ограничить этой твари.
И пчеломаткой нежно называл,
Мол, твари полагается по паре.
 
Накалывал булавкой на листок,
И рядом рисовал себя в натуре.
У каждого сверчка, мол, свой шесток!
И  бабу, не подвластную дрессуре,
 
Мочил в сортире, током поражал,
Железной хваткой мял живое тело.
Но бабонька, от счастия дрожа,
Чего-то необычного хотела…
 
А я стенал, высасывая мозг
Из хрупкой головы, вскрывая тайны.
И даже приготовил купорос,
Не слыша криков: «Ты больной, ботаник!»
 
Она была прелестна и чиста
В последнем вздохе, кляксой на бумаге…
А зря… Могли бы с чистого листа
Сложить по новой главы нашей саги…


Рецензии
Я вот тоже об пчеломатку споткнулась - приласкал! Спасибо, что не свиноматкой обкомплиментил.)))

Ирина Савинова   18.03.2016 21:23     Заявить о нарушении
Ага, тут вообще полный набор для извращенцев...)

Марина Докудовская   19.03.2016 18:28   Заявить о нарушении
если учесть, что сейчас весна... Стоит приготовиться к нашествию подобных особей.)))

Ирина Савинова   19.03.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.