г-о-р-ю

Не хочу чувствовать боли
    И вообще ничего не хочу..
          Мои слабости,
               И по не воле
                горю,
                Я горю.
                Я г-о-р-ю.

Слишком много ошибок допущено,
         Слишком много проблем.
                Я горю,
                Синим пламенем
                Изнутри вен .


Рецензии