Иисуса жизнь - любви дорога

Иисуса жизнь - любви дорога.
И ты стремись быть верным Богу.

Иисус - Путь, истина и жизнь,
с любовью к Богу обратись.

Он воскресил Христа Святого -
Прекрасен Милостью Иегова!

Великой Мудростью Своей
он приведет нас в вечность дней.

Достоин Бог, Святой Отец,
хвалы от искренних сердец.


Рецензии