Моя Москва!

Моя Москва, мой славный, милый город!
Тебя люблю я, ты это знай!
Всем сердцем и душой, ты так мне дорог,
Мой добрый город, родной мой край.
Люблю тебя и в дождь и холод
И когда снег идет за комнатным окном.
Люблю, когда луна на небе дремлет,
И я мечтаю только об одном,
Что б ты моя Москва была всегда нарядной,
Светлой, доброй, приветливой, веселой, озорной.
Что б никогда ты с грустью не смотрела
В чужие города, которых нет с тобой.
(Буровина М.Б.)


Рецензии