Люблю, люблю слова потеряло смысел свой

Люблю, люблю слова потеряло смысел свой,
Печаль и грусть внушается в душе моей,
Одиноко и больно смотреть на это все мне,
Как умерает этот мир во мраке без любви.

А мы не видем как наш мир погибает от лжы,
То, что мы творим и убиваем своими руками.
Говоря каждому прохожому Я Тебя Люблю!
Люди опомнитесь вы же сами убиваете любовь!


Рецензии