Гимн Творцу

     Миры рождаются в Пространстве,
     Чтобы прожить свой срок и "умереть",
     И возродиться вновь,как постоянство,
     Продолжить жизнь свою и песнь допеть.

     И звуки музыки роднят нас с теми звуками,
     Что зарождались в сферах поднебесных
     И льются к нам на Землю чистой музыкой,
     Такой прекрасной , лучезарной и чудесной.

     Планеты в круге бесконечном,
     Танцуют танец свой небесный
     И гимн  поют Творцу о вечном,
     Сливаясь в хоре бессловесном.

     Так человек - созданье Божие,
     Поет Создателю свою симфонию,
     Но  не у всех в душе созвучие,
     А чаще это какофония...

     Такие разные мелодии,
     Несутся волнами в Пространстве,
     И, кажется, Земля кричит о помощи,
     Надеясь, что ее услышат Братья.

     SOS-мне слышится в эфире,
     Услышьте люди в этом мире,
     Поймите, что Земля - живая
     И ждет нашей Любви , изнемогая.

     Так будем же учиться пению,
     Искать в  себе  созвучие
     И, очищая струны нежные,
     Поможем нашей Матери.

     Так будем же учиться пению,
     Искать во всем гармонию,
     И , возвратившись в сферы дальние ,
     Споем Творцу симфонию,

          20. 10. 1996 год. гор. Самара


Рецензии