Прости

Прости меня за все
За все - что звал любовью
За страстные признания
За крик в конце строки
Прости меня за все -
За все, что вывел кровью
За тихие мечтания
За вздохи у реки

Прости меня за веру
За то, что не сказал
Прости - где не поверил
И где не подсказал

Прости...
Так мало слова
Чтоб выразить огонь
Что прожигает снова
Тоскою сквозь ладонь

Что прожигает душу
Что просится опять
Упасть к твоим коленям
И свергнуть время вспять!
ПРОСТИ! Я все разрушу,
Что может помешать
Пройду к твоим ступеням
Чтоб сердце утешать

Прости... Прими прощенье
Обиды не держи
И в это воскресенье -
Будь счастьем! Не тужи!


Рецензии