Расставание

Ночь волнует, сердцу не до скуки.
Весь в брильянтах звёздный небосвод.
В этой жизни встречи и разлуки
Словно бесконечный хоровод.
Вот любовь ворвавшись в души наши,
Всё перевернула кверху дном.
Мы с тобой испили страсти чашу,
Знать теперь, печали отхлебнём.
От тебя я ничего не скрою,
Всё ещё я этим удивлён.
В эту ночь ты стала вдруг чужою,
Страсть былую назвала грехом.
Ты решила, лишь один есть выход -
Отношенья наши прекратить.
Что ж, уйду печальным, утром тихо,
Страсть свою сумею укротить.
Я уйду без лишних слов, истерик,
Не захлопну театрально дверь.
Я в любовь твою уже не верю,
Как в добро не верит битый зверь.
Ночь волнует, сердцу не до скуки.
Весь в брильянтах звёздный небосвод.
В этой жизни встречи и разлуки
Словно бесконечный хоровод…


Рецензии