Разговор в полутьме

Сыграй мне, сын, на укулеле,
Я буду слушать и мечтать,
Как мы с тобою полетели,
В футбол на Марсе поиграть.
Затем мы встали на Венере,
Вновь о полетах размышлять,
В конце концов мы все решили:-
Земля для нас родная Мать...


Рецензии