Весна

Весна.

Тает снег и луж полно-
Время года, здесь оно.
Время года звать весной,
Ему рады мы с тобой:
Вместе мы по луже скажем,
И весною мы не плачем,
Мы смеемся до рассвета-
Ведь пришел предвестник лета
И принес в ладонях солнце.
Ты взгляни скорей в оконце:
Оно светит очень ярко,
Будет летом очень жарко.

14.03.2016


Рецензии